За референдум по нулевому гражданству осталось собрать 1626 подписей (53)

фото

Общество | 18 августа 2012 года, 10:50

По данным на вечер пятницы, инициаторам референдума о присвоении гражданства всем негражданам - движению "За равные права" - на первом этапе удалось собрать 8 тысяч 374 подписи из необходимых 10 тысяч.

Об этом сообщил один из организаторов референдума, политик Мирослав Митрофанов.

"Если такая же тенденция сохранится (по 400 подписей в день), то я надеюсь, к 27 августа у нас будут заветные 10 тысяч подписей. Осталось совсем немного. Одна неделя интенсивной работы — и мы у цели", — указал Митрофанов на сайте IMHOclub.lv.

Помимо этого, по словам политика, за два последних дня в кассу движения "За равные права" поступило пожертвований на общую сумму более 2 тысяч латов.

Между тем, в последние дни ряд экспертов уточняют, что подписей для гарантированного выхода на второй этап референдума следует набрать не 10 000, а на 400-500 больше, поскольку обычная практика референдумов свидетельствует, что ЦИК по тем или иным причинам "отбраковывает" часть подписных листов.

Комментарии 53
Гюрза4 года назад
Ну и идиотец же ты..Это у вас уже на подсознательном уровне выдавать желаемое за действительное..Все эти достижения которые ты перечислил были в советское
время.Кроме масла,тут соглашусь...За маленьким исключением.Закупали масло по хуторам немцы и везли на своих кораблях.Или забыл что латыши в Риге никогда прав не имели)))))
kolombo4 года назад
ДАА,НА ХАЛЯВУ И УКСУС СЛАДКИЙ!!! ВЫ ЖЕ ПРИВЫКЛИ ВСЕ И ВЕЗДЕ ПОЛУЧАТЬ НА ХАЛЯВУ,А НЕ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,ПРОСТО СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ.АХ,ПАРДОН,ВЫ ЖЕ УШЧЕМЛЕННЫЕ,ОБИЖЕННЫЕ,ЭТО К ВАМ, НА ВАШУ РОДИНУ ПРИЕХАЛИ НЕ ПРОШЕННЫЕ ГОЛОДРАНЦЫ И ЗАСТАИЛИ ВАС БОЛЕЕ 50 ЛЕТ ГОВОРИТЬ НА ЧУЖОМ ДЛЯ ВАС ЯЗЫКЕ,ПЕТЬ ЧАСТУШКИ Я УЖ НЕ ГОВОРЮ ПРО ВАШ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ МАТ ПЕРЕ МАТ.А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВАС БЕДНЕНЬКИХ СИЛОЙ ЗАСТАВЛЯЮТ ЖИТЬ В ЭТОЙ НЕНАВИСТНОЙ И ФАШИСТСКОЙ СТРАНЕ!!! ТАК,ЧТО ЗАКРОЙ СВОЙ СМРАДНЫЙ РОТИК И ЕЗЖАЙ НА СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ,А ТО САМИ НЕ ЖИВЕТИ ИДРУГИМ НЕДАЕТЕ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ!!! К СЛОВУ- ДО 1940г.НА ВЭФе СТРОИЛИ САМОЛЕТЫ,ЭКСПОРТИРОВАЛИ ЗА ГРАНИЦУ СВИНИНУ И МАСЛО(2место В ЕВРОПЕ)Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О ФОТОАППАРАТЕ МИНОКС(шпионы его используют и сегодня)ТАК,ЧТО СКТЕРТЬЮ ДОРОЖКА НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aleksej4 года назад
Paldies Jums! Tagad mes zinam , jus nav cilvēks.