Пчеловоды подарят латвийским солдатам в Афганистане 100 кг меда (2)

фото

Общество | 21 августа 2012 года, 07:11

Латвийские пчеловоды сегодня вручат министру обороны Артису Пабриксу и командующему Национальными вооруженными силами Раймонду Граубе 100 килограммов меда.

Как сообщили в Латвийском обществе пчеловодов, подарок предназначен для латвийских солдат, которые служат в Афганистане.

Как информирует радио MIX FM 102,7, уже в течение многих лет пчеловоды собирают особо ценный вересковый мед на Адажском полигоне. Здесь расположены самые большие заросли вереска в Латвии, площадь которых составляет 1000 га. В этом году на полигоне было установлено более 1000 ульев.

"Этим подарком общество пчеловодов хочет поддержать латвийских солдат, чтобы они почувствовали себя как дома. С древних времен мед является природным лечебным продуктом, который укрепляет иммунную систему. Желаем всем солдатам вернуться домой сильными и здоровыми", - сказал руководитель общества Арманд Краузе.

фото с сайта f2.foto.rambler.ru

Комментарии 2
философ4 года назад
Для охраны здоровья больше подходит бронежилет и траншея поглубже.Но самый лучший способ сохранить здоровье и жизнь - жить и работать на своей земле , а не учить афганцев или ещё кого "демократии" с помощью пушек и бомб.И Англия ,и СССР пытались научить афганцев цивилизованной жизни.Увы , насильно мил не будешь.Просто у них другой уклад жизни.А "Талибан" ,созданный США на территории Пакистана для борьбы с "неверными" русскими , повернул оружие против своих "родителей".Миру- мир!
VLAD4 года назад
ЭТО ЧТОБ ОЧКО СЛИПЛОСЬ?