Националисты в лагере учили молодежь ходить по углям (ВИДЕО) (5)

фото

Общество | 22 августа 2012 года, 21:23

В рамках программы молодежного лагеря, организованного Национальным объединением, помимо семинаров и лекций, его участники учились ходить по горящим углям и медитировать. Об этом сообщается на официальной странице партии.

Участник лагеря делает кувырок через костер, скриншот видео По словам организаторов лагеря, участие в хождении по углям принимали "наиболее подготовленные психологически" участники лагеря, которым предстояло пройти по ним 6 метров.

В рамках выездного семинара, молодежь прослушала цикл лекций лидера Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ Райвиса Дзинтарса, руководителя фракции Национального объединения в Сейме Эйнара Цилинскиса, а также специально приглашенного гостя мероприятия - председателя совета редакции газеты Latvijas Avīze Волдемара Крустиньша.

По словам одного из региональных лидеров Национального объединения Райвиса Зелтитса, главная цель Крустиньша заключается в том, чтобы не допустить "обрусения" Латвии. В своей лекции он рассказывал о видении будущего страны в 2030 году, которое должно включать в себя полную независимость от России в плане энергетики и экономический рост.

Кроме того, молодежь учили формулировать и ставить цели: в рамках одного из заданий, для достижения этих целей молодых людей учили медитировать под специальную музыку.

"Атмосфера в лагере была как в семье - как у братьев и сестер", - поделился впечатлениями один из участников лагеря, ученик 1 гимназии, Рейнис Озолкая.

Он также добавил, что главная цель организаторов лагеря - изменить Латвию, и главную роль в этом должна играть латышскость и латышские ценности. "Общими силами мы должны сделать так, чтобы Латвия стала самым лучшим для латышей государством в мире", - пояснил Озолкая.

Организаторы лагеря также отметили, что одной из важных целей является улучшение отношений латышей и других этнических групп, проживающих в Латвии. "Если мы смогли пройти по углям, то и этого добиться сможем", - уверен Озолкая.

5-дневный семинар проходил в Грундзале, с 15 по 19 августа, участие в нем приняли 35 молодых людей.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 5
интересно4 года назад
зачем так спешить??? В аду и без тренировки их всех еще не то ждёт...
...4 года назад
Угольков то на 4 полушага, максимум 2 метра... Ну раздули , как обычно ,понты , на целых 6 метров... И как можно им хоть в чём-то поверить ???? Сплошной обман, даже в таких мелочах ... - Вы , господа, сами показываете своё кино,и разоблачаете себя в собственном ВРАНЬЕ ...
j4 года назад
Зашоренные люди... у кого еще есть сомнения насчет их адекватности? Они же ненормальные!