Опрос: 81% рижан готовы вернуться в школу

фото

Общество | 23 августа 2012 года, 22:21

Galleria Riga накануне начала нового учебного года, провел опрос клиентов, чтобы выяснить, с чем у них ассоциируются школьные годы.

Большая часть участников опроса не возражали бы на один год вернуться за школьную парту. В ходе опроса, проведенного в Galleria Riga, выяснилось, что большинство, если бы у них была возможность на один год вернуться в свою школу, с радостью отправились бы на встречу со своими школьными товарищами и учителями — это признают 81% опрошенных.

Небольшая часть (7%) вернулась бы в школу, чтобы проучить некоторых товарищей за их поведение в те далекие годы. В свою очередь 6% опрошенных признают, что возврат в школьные годы использовали бы для того, чтобы извиниться за свое поведение в те времена.

Проведенный опрос показал, что у большей части первый школьный день ассоциируется с улицами, наполненными школьниками, одетыми в белые рубашки и блузки, — это признают 78% опрошенных. Также начало школы для 67% респондентов ассоциируется с тем, что в продаже появляются астры, гладиолусы и другие осенние цветы, а также с окончанием лета. В свою очередь для 17% опрошенных начало учебного года ассоциируется с тем, что на улицах вновь появляются "пробки".

Комментарии