VL-ТБ/ДННЛ пока не может прогнать "Новую волну" (11)

фото

Общество | 25 августа 2012 года, 20:04

Национальное объединение хотело бы запретить конкурс "Новая волна" в Юрмале. Однако у него нет возможностей это сделать, заявил глава парламентской фракции националистов Райвис Дзинтарс.

Так политик прокомментировал недавние сообщения СМИ о том, что Национальное объединение хочет изгнать из страны "Новую волну".

"Я допускаю, что отношение наших членов и сторонников может различаться. Есть такие, кто хотел бы, чтобы "Новой волны" там не было, есть такие, кто хотел бы, чтобы "Новая волна" изменилась, но общее настроение - критическое. Это не то мероприятие, которое мы считаем достойным способом получить прибыль для нашего государства Однако у нас сейчас нет никаких инструментов, чтобы что-то прогнать, поэтому этот вопрос не стоит в повестке нашей работы", - сказал Дзинтарс.

Он заметил, что СМИ преувеличили значение этого музыкального конкурса для правления Нацобъединения.

"На заседании правления шла только дискуссия. Сейчас этот вопрос не актуален", - заверил Дзинтарс.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 11
петр4 года назад
по-моему, они-то больше всего и интересуются "новой волной". они поднимают вокруг конкурса очень много шума и тем самым он становится гораздо более известным.
Рамон Меркадер4 года назад
"От осины не родятся апельсины!" (с) нар. мудрость...
Наверное,4 года назад
все таки с демократией в нашей стране что то не так. Для уникальной страны, существует своё, уникальное, видение демократии, так сказать - через призму латышскости.