Медики отказались лечить ребенка с острой болью (1)

фото

Общество | 28 августа 2012 года, 08:38

Рижанку Дину, которая на выходных обратилась в Службу неотложной медицинской помощи, медики даже не выслушали, таким образом отказав в помощи. Медицинская помощь была необходима ее дочери, которая жаловалась на сильные боли в ухе, пишет Neatkarīgā.

Кроме того, в помощи ей также отказала и врач частной клиники, к которой женщина обратилась после первого отказа.

Рижанка проводила выходные с семьей в Царникаве. У дочери начались сильные боли в ухе, а так как в этом районе медицинских услуг не предоставляют, женщина с ребенком отправилась в медицинский центр в Адажи.

"Было около четырех вечера, но в клинике никого не было - мы встретили лишь охранника. Он сказал, что мы можем обратиться к медикам "скорой помощи", которые были на месте. Однако вышедшая к нам сотрудница сказала, чтобы мы за помощью звонили 113 и просто закрыла перед нами дверь", - рассказала Дина.

Кроме того, когда женщина обратилась к частному врачу, та тоже отказала в помощи, пояснив, что ее рабочее время уже кончилось.

Помощь девочка получила лишь на следующий день у отолоринголога в Адажи.

фото: mbulance-photos.com

Комментарии 1
j4 года назад
Красота. В Латгалии вообще до больницы по 50 км надо ехать.Закрывают больницы, врачи уезжают за границу, а министры трындят о развитии регионов. Да судить их надо!