Трукснис: встреча со Спруджсом прошла впустую (2)

фото

Общество | 29 августа 2012 года, 15:12

Встреча представителей Латвийской ассоциации крупных городов с министром среды и регионального развития Эдмундом Спруджсом завершилась безрезультатно. Об этом рассказал глава ассоциации и мэр Юрмалы Гатис Трукснис.

фото

Хотя разговор прошел в положительном ключе, он не принес членам ассоциации уверенности в том, что работа министерства направлена на развитие регионов и защиту интересов жителей.

В итоге члены Латвийской ассоциации крупных городов решили, что следующая встреча с министром должна состояться через 2-3 недели.

фото

По словам Труксниса, на следующей встрече хотелось бы увидеть конкретные результаты работы, которые можно принимать во внимание.

На вопрос о том, что будет, если Спруджс не прислушается к пожеланиям Латвийской ассоциации крупных городов, Трукснис ответил, что в таком случае очевидно придется обращаться к другим должностным лицам. На просьбу ответить, не намерена ли тогда ассоциация потребовать отставки министра, мэр Юрмалы предложил журналистам не опережать события.

Комментарии 2
Aэлита4 года назад
он походу вообще не понял как он сюда попал и что ему тут делать надо))))
Alex4 года назад
А какой результат можно ожидать от встречи с пустым местом ?Это даже не Шариков(меткое ушаковское выражение)-недоучка,банкрот-бизнесмен с большим апломбом.Пожалуй всё.