Британия перестала быть Меккой латвийских гастарбайтеров (1)

фото

Общество | 30 августа 2012 года, 20:53

Количество приезжих из Латвии в Великобритании достигло самого низкого уровня с 2008 года, сообщает статистическое бюро этой страны.

За первые три месяца текущего года из Латвии в Великобританию приехали 3430 человек, что почти наполовину меньше, чем годом ранее (6420).

В четвертом квартале 2011 года в Великобритании было зарегистрировано 4680 приезжих из Латвии.

Данные об иммигрантах из 10 новых стран ЕС обобщены на основании национальных страховых номеров (NIN), которые нужны для работы в Англии.

В целом из Латвии, Литвы, Эстонии, Чехии, Венгрии, Польши, Словакии, Словении, Мальты, Кипра, Румынии и Болгарии в первом квартале в Великобританию приехали 42 220 человека по сравнению с 60 100 годом ранее.

Комментарии 1
shibko zloj!!!4 года назад
Неделю назад из нашего местечка уехали в Англию еще пятеро молодых парней.Будут ремонтировать фасады зданий.Так что рано провозглашать тосты за сокращение людского потока в туманный Альбион.У нас парни тщетно пытались найти достойную работу. К тому же несколько раз их брали на работу без договора, а потом нагло "кидали!, не уплатив ни сантима.Пока подобшая ситуация имеет место - люди будут уезжать. Не в Англию, так еще куда-либо.