Распущено правление Агентства приватизации (3)

фото

Общество | 10 сентября 2012 года, 14:16

На проходившем сегодня собрании акционеров Агентства приватизации (АП) было принято решение распустить нынешний состав правления агентства.

Об этом журналистам сообщил министр экономики Даниэль Павлютс.

Со вторника, 11 сентября, до назначения нового руководства совета его деятельностью будет заправлять член Латвийской ассоциации риска капитала и один из юристов бюро присяжных адвокатов Sorainen Ансис Спридзанс.

В свою очередь обязанности члена правления будут доверены заместителю руководителя юридическим департаментом Минэкономики Каспарс Лоре.

С учетом заключений независимого аудита прежнему правлению АП было выражено недоверие. В состав правления входили Ивета Залпетере, Гундега Дреска, Эгил Зариньш и Вернер Лусис.

На собрании были приняты поправки к уставу АП о сокращении числа членов его правления. Временное правление в составе двух человек назначено до итогов конкурса.

фото: diena.lv

Комментарии 3
Alex4 года назад
А сколько ещё "агентств" надо бы разогнать !Зарплатный фонд-1.1 млн.,оборот 680.000,убытки 231 млн.-классная бестолковщина хуторян
Библиотекарь4 года назад
Правление Агентства приватизации распущено. Не менее распущены и другие агенства, а также несколько подкомиссий сейма и кабинет министриев... Кто виноват и что делать Даниель Павлютс не сообщает.
Еж4 года назад
Я обрадовался думал убрали не нужное агенство а тут просто передел собственности.