LMT: Apple намеренно "прокатил" Латвию с новым iPhone 5 (22)

фото

Общество | 20 сентября 2012 года, 12:34

Разработчик смартфона iPhone 5 Apple, Inc. намеренно не включил Латвию в список стран, в которых 28 сентября начинаются официальные продажи нового телефона. Такое мнение выразил пресс-секретарь официального дилера iPhone Latvijas Mobilais telefons Янис Веверс.

То, что Латвия сознательно не включена в список 22 стран, где будет продаваться новый телефон, констатировали работники LMT, пытаясь выяснить, было ли это ошибкой, как изначально предполагала компания.

Как рассказал Веверс, компания LMT была проинформирована о том, что Латвию намеренно не включили в список стран, в которых должны будут начаться продажи нового аппарата. Согласно сообщению, это было частью маркетингового решения Apple. Однако неизвестно, по каким критериям Латвия была исключена, а меньшая по численности населения Эстония осталась.

В официальном сообщении Apple сказано, что 28 сентября продажи iPhone 5 начнутся в следующих странах: в Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Эстонии, Венгрии, Ирландии, Италии, Лихтенштейне, Литве, Люксембурге, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Польше, Португалии, Словакии, Словении, Испании, Швеции и Швейцарии.

А уже в пятницу, 21 сентября, iPhone 5 поступит в продажу в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Сингапуре и Великобритании.

фото: techdeville.com

Комментарии 22
ахахахаха4 года назад
причем тут вообще путин ? вы же сами управляете своей страной !:D
Cits4 года назад
http://capital.lv/Par_Capital/Jaunumi/Jaunais_CapitalCity_veikals
d4 года назад
вот вот. у жены 3йка. отлично установился 6 иОС.