Опрос: латвийцы разделились на два лагеря в вопросе обучения (2)

фото

Общество | 20 сентября 2012 года, 13:38

Зкономически активное население Латвии разделилось на два лагеря в вопросе обучения только на латышском языке. Об этом свидетельствует опрос, проведенный по заказу телепрограммы LNT "900 секунд".

Почти половина или 47% экономически активных жителей Латвии в возрасте от 18 до 55 лет считают, что обучение в латвийских школах должно проходить только на латышском языке.

Почти столько же или 49% респондентов не согласны с мнением, что обучение в латвийских школах должно проводиться только на латышском языке.

При этом 4% опрошенных не имеют конкретного мнения в этом вопросе.

Фото с сайта: fouse.ru

Комментарии 2
polecat4 года назад
Они не разделились, их разделили. И не только в вопросе обучения...
Энигма4 года назад
И это хорошо! - Эйропа давно фтыкнула, что Россия - это необъятный рынок сбыта и бизнеса! - А вот бабуины-нацыки не поняли...В Эйропе рус. яз. учат и делают бизнес в России...
Так что давайте - "Завалим беконом, маслом, шпротами Эйропу!" (с) Барабанщег...По крайней мере накормим наших гастарбайтеров на полях клубники и шампиньонных грядках Ирии, Бритии, Вации, Тюльпании...
Не учите рус яз! - За речькой он вам не нужон! И токо пусть дураки русскоязычные дети знают валоду, рус.яз и английский!))