Мать десятерых детей из Латвии требует в Британии большей жилплощади (3)

фото

Общество | 20 сентября 2012 года, 17:20

Британская газета "The Sun" сообщает о матери десятерых детей из Латвии, которая живет на пособия и требует у властей предоставления ей большей жилплощади.

В Англию 31-летняя Линда Козловска приехала в 2008 году, взяв с собой троих детей. Постепенно в Англию переселились остальные четверо детей, а еще троих женщина родила уже в новой стране.

Как отмечает издание, Линда Козловска имеет статус самозанятой и работает уборщицей. Однако государство платит ей в виде пособия 654 фунтов стерлингов (572 лата) в неделю.

Нынешним жильем с тремя спальнями, за которое она платит 400 фунтов в месяц, женщина недовольна, так как оно стало слишком тесным. Козловска - мать-одиночка. Она отказалась ответить на вопрос, сколько же отцов у ее многочисленного потомства.

фото: Scott Hornby/The Sun

Комментарии 3
feine4 года назад
Dirka neobrazovannaja! Detej delaet toljko radi posobij. Zalko, cto deti takimi ze budut, toljko potrahatsja, da posobije polucitj. A mi rabotaj i plati s nalogov
hm...4 года назад
31 god - 10 detej s pererivom po godu ot sili.. a interesno mozg rabotal v te momenti? ili vse po6lo na konvejer?
Ygrek4 года назад
"Линда Козловска - ум, честь и совесть нашей эпохи" (В.И.Ленин).

Найдут через тысячу лет археологи эту фотографию, и сделают вывод, что в 2000 году на территории северной Европы, и в частности Латвии и Англии, взрослые женщины были, как и ожидалось, североевропейских национальностей, а мужчины почему-то только чурки. И что в обществе был матриархат - каждая самка имела по 10 самцов.