В рамках акции "День без авто" будет закрыт участок ул. Миера

фото

Общество | 22 сентября 2012 года, 10:57

22 сентября с 11.00 до 17.00 в рамках акции "День без авто" Европейской недели мобильности, будет закрыто движение транспортных средств на участке ул. Миера от ул. Бривибас до ул. Палидзибас (кроме общественного и оперативного транспорта).

Остановка и стоянка транспортных средств на участке ул. Миера и на ул. Аннас будет запрещена уже с 20.00 пятницы, 21 сентября.

Чтобы объехать закрытый участок ул. Миера, Департамент сообщения призывает водителей транспортных средств использовать два возможных объездных пути.

Первый вариант: проезжая по ул. Миера в направлении ул. Бривибас, на перекрестке с ул. Таллинас совершить левый поворот на ул. Таллинас и продолжать движение до перекрестка с ул. Цесу. На перекрестке ул. Цесу и ул. Таллинас совершить правый поворот на ул. Цесу и продолжать движение по ул. Бривибас.

Второй вариант: проезжая по ул. Миера в направлении ул. Бривибас, на перекрестке с ул. Таллинас нужно совершить правый поворот на ул. Аристида Бриана, проехать до перекрестка с ул. Шарлотес, а уже там совершить левый поворот на ул. Шарлотес и дальше ехать до ул. Бривибас.

На ул. Бривибас в направлении центра будет запрещен правый поворот на ул. Миера. Автоводителям надо будет поворачивать направо на ул. Палидзибас или ехать до ул. Бруниниеку, там поворачивать направо, далее ехать до ул. Кр. Валдемара, совершать правый поворот и проехать до ул. Аристида Бриана.

Жители ул. Миера смогут подъехать к закрытому участку улицы по ул. Майзницас и ул. Аннас, которая в это время станет улицей с двусторонним движением.

Движение трамваев не изменится.

Комментарии