Депутаты "Единства" хотят отставки главы Департамента жилья (7)

фото

Общество | 26 сентября 2012 года, 16:02

С учетом реакции общества, а также прозвучавшей в СМИ информации о возможной коррупции, депутаты Рижской думы от "Единства" решили потребовать отставки главы Департамента жилья и окружающей среды Анатолия Алексеенко.

По мнению депутатов, Алексеенко не учел возможные риски коррупции, кроме того в возглавляемом им департаменте не выполняется принятый ранее план по борьбе с коррупцией.

"Если в управлении Департамента жилья и окружающей среды, возможно, долгое время брали взятки за принятие благоприятных для некоторых лиц решений, то это означает, что директор департамента не осуществлял должный контроль, который бы помог своевременно выявить возможные нарушения, или же он знал о подобных действиях и поддерживал их", - указал депутат столичного самоуправления Марис Пуриньш.

Напомним, как ранее писал mixnews.lv, на минувшей неделе Антикоррупционное бюро (KNAB) провело обыски в Жилищном управлении Департамента жилья и окружающей среды Рижской думы, которым руководит Ария Стабиня. В СМИ также фигурировала информация о том, что у Стабини в кабинете были обнаружены и изъяты 1100 латов.

Комментарии 7
kilik4 года назад
oчередной PR ход. Не забывайте, в июне выборы. Конечно же надо обвинить А.А. в том, что он не делает того и не выполняет этого.
Чем кумушек считать трудиться, не лучше ли...
Энигма4 года назад
И борьба с коррупцией в РД будет весьтись под патронажем...Зайтса! - Он шеф по борьбе с коррупцией от "Блядинства"...Мамадорогая! )))))))))
хард4 года назад
Единство,о коррупции!Это злая шутка?Вот уж поистине анекдот!!!Суки позорные,под любым соусом русских похаить!Какая после всего этого может быть лояльность?Одни воруют сообща,другие не уследили,за их же ставленниками!?