iPhone 5 можно свободно купить в Латвии (2)

фото

Общество | 26 сентября 2012 года, 19:19

Хотя в Латвии еще не стартовали официальные продажи смартфона iPhone 5, вызвавшего небывалый ажиотаж во многих странах мира, во многих латвийских интернет-магазинах новый телефон Apple может приобрести любой желающий.

Как пишет Delfi, в этом можно убедиться с помощью соответствующих запросов через поисковые сервисы KurPirkt.lv и salidzini.lv. Цена iPhone5 с 16 Гб памяти – от 690 латов.

Как уже писал Mixnews, Apple, не называя причин, исключил Латвию из списка второй очереди стран стран, где в конце сентября официально начинаются продажи iPhone 5, хотя в Литва и Эстония остались в этом списке.

В первую очередь iPhone 5 поступил в продажу 21 сентября в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Сингапуре и Великобритании. 28 сентября iPhone 5 официально поступит в продажу в соседних Литве и Эстонии, и в других странах.

Как сообщает портал Db.lv, латвийский официальный торговец продукцией Apple, сеть магазинов iDeal, уже принимает предварительные заказы от желающих приобрести смартфон. В iDeal несубсидированный iPhone 5 с 16 Гб памяти может стоить приблизительно 500 латов. В США субсидированный аппарат с такими же характеристиками можно приобрести за 199 , а модификацию с 64 Гб памяти – за 399 долларов.

Комментарии 2
scad4 года назад
В США субсидированный аппарат с такими же характеристиками можно приобрести за 199 , а модификацию с 64 Гб памяти – за 399 долларов.
+ dogovor na 2 goda, plata v mesjac 80-100 $.
Sergei4 года назад
A pochemu bi i net? V UK analog stoit £529, a v Latvii LS 690, chego bi ne bit' svobodno dostupnim? Vot v Latvii ofigennaja politika cen