VL-ТБ/ДННЛ предлагает улучшать демографию за счет иностранцев (19)

фото

Общество | 27 сентября 2012 года, 15:00

Национальное объединение VL-ТБ/ДННЛ знает, где взять средства на решение демографических проблем. Деньги на это можно было бы найти за счет иностранцев, которые, приобретая в Латвии недвижимость, хотят получить вид на жительство.

Такое мнение выразил председатель парламентской фракции VL-ТБ/ДННЛ Эйнар Цилинскис.

Стоит напомнить, что ранее национальный блок настаивал на отказе от нормы, позволяющей иностранцам получать вид на жительство.

Как отметил Цилинскис, партнеры по коалиции могут не поддержать высокие дополнительные налоги, поэтому у партии есть и другие предложения. После реформы предприятия с госкапиталом должны работать эффективнее, и правительство будет получать деньги за счет дивидендов.

фото: rus.itvnet.lv

Комментарии 19
Valentina4 года назад
Da naciki-eto diagnoz,tipa ankologii,toljko vot V O O B S H E ne lechitjsja,i ne virezaetjsja,hotja.....Nu,chto ni ideja,to DIBILIZM,prosto ,kak im samim ne stidno za svoju TUPOSTJ,vedj vesj mir nad nimi SMEJETJSJA
С одной стороны4 года назад
Ваше предложение разумное- сами заварили кашу, пусть ее и расхлебывают, но с другой стороны- для страны было бы лучше всех их лишить родительских прав, а потом кастрировать, дабы не отравляли своим ядом будущее поколение.
lai dzivo //4 года назад
Самое верное -это улучшать демографию за счет нац.цвета-самих депутатов особенно кто рвется вперед к демосграфии.