Слуцис: ненависть латышей к русским оправдана и полезна (76)

фото

Общество | 2 октября 2012 года, 09:16

Скандальный американский врач латвийского происхождения Айвар Слуцис разместил в местных СМИ очередную оплаченную публикацию, в которой обвиняет русских в разжигании ненависти.

По словам Слуциса, "русские совершили так много преступлений против своих соседей, что именно они являются главными разжигателями ненависти".

Слуцис обвиняет русских в оккупации стран Балтии, депортациях, изнасилованиях в Восточной Германии в 1945 году, краже Абрене и т.д.

"Если б латыши не чувствовали оправданную и контролируемую ненависть к русским, они бы не были живы, а превратились бы в мертвецов (зомби). Понять и признать эту ненависть – нужно и полезно, иначе Латвия превратится в место, где латыши вынуждены тихонько жить рядом с убийцами своих детей (латышской Латвии)", - пишет Слуцис.

Врач призывает Россию и русских признать оккупацию Латвии, извиниться, вывести 80% русскоязычных из Латвии и выплатить большую компенсацию.

Фото с сайта: lenta.ru

Комментарии 76
...4 года назад
Быстрее бы сдох
7774 года назад
Айна! Побольше бы таких латышей как Вы!!!
dikii4 года назад
da kobuto latiwi svetie a kak na wet cukursa kotorii vo vremj a voini 3000 evreev ubil tak ni4evo eto narmalno a kak russkie 4toto zdelajut tak eto pizdec semu vi ne zabivaite uvas latiwei ruki polokatj toze v krovi sokavi toze grexov vo vremja voini zdelali