Лоскутов: с фоторадарами государство ловко обвели вокруг пальца (2)

фото

Общество | 3 октября 2012 года, 17:43

Государство ловко обвели вокруг пальца, заявил сегодня о проекте фоторадаров депутат Алексей Лоскутов ("Единство") на заседании парламентской комиссии по обороне, внутренним делам и борьбе с коррупцией.

Депутат обратился с вопросами к госсекретарю МВД Илзе Годмане-Петерсоне, прося ее пояснить, почему провалился проект и кто понесет за это ответственность.

Лоскутов считает, что "фоторадары - это не реанимационная аппаратура", и государство жило без них 20 лет. Аргументы о том, что эти устройства должны функционировать непрерывно, его не убеждают.

На это Петерсоне-Годмане отреагировала эмоционально, заявив, что в таком случае Лоскутов должен лично взять на себя ответственность за погибших на дорогах.

Она сообщила, что за время действия фоторадаров только в Рижском регионе количество автоаварий уменьшилось на 9%, тогда как в дни, когда фоторадары не действовали, по наблюдениям Петерсоне-Годмане, скорость движения на Юрмальском шоссе существенно возросла.

Комментарии 2
polecat4 года назад
Обвести вокруг пальца легко того, кто не знает куда идет
bot4 года назад
kardinalno ne soglasen s gsp. Loskutovim , sfetofori i znaki dorozhnovo dvizhenije tozhe nevozmozhno ispolzovatj dlja reaimacii, NO, eto ne zachet chto ix nado ignorirovatj !