Дизайнер сравнил спикера Сейма с хозяйкой борделя (19)

фото

Общество | 11 октября 2012 года, 15:41

Латвийские дизайнеры Давидс и Элита Патмалниеце прокомментировали порталу hugo.lv внешний вид спикера Сейма Солвиты Аболтини ("Единство"). В своих высказываниях Давидс не стеснялся.

"Извините, но Солвита Аболтиня выглядит как хозяйка публичного дома. Она в обтягивающей юбке, жакет мал, пуговицы расходятся. Просто вульгарно!" - не скупился на эмоциональные возгласы модельер Давидс

В свою очередь, дизайнер Патмалниеце на комплименты спикеру была скупа, утверждая, что самое стильное, что есть у Аболтини, это ее прическа.

Кроме того, Давидс, решил дать Аболтыне совет, дабы решить проблему внешнего вида.

"Подойдите к зеркалу и посмотрите на свой живот. Действительно ли вы думаете, что, надевая столь узкую одежду, будете выглядеть стройнее? Вы знаете, на что согласились, идя в политику, и что о вас скажут. Цвет волос и прическа - вульгарные, очень напоминают стиль дамы ЦК советских времен. Или у вас один парикмахер с бывшей главой министерства здравоохранения? (вероятно, Байбой Розентале - прим. ред) Вы циничны, и вам этот стиль не подходит", - резюмировал Давидс.

Напомним, что модельер Давидс уже ранее публично высказывался о латвийских политиках. Так, Валдиса Затлерса он назвал неумехой.

Комментарии 19
Лс4 года назад
Модельеров могут обвинить в нелояльности или еще в чем-то,что придумают.А замечание справедливое.Из-за своего задранного носа она не видит народ, который избрал етот " ширпотреб КПСС" во власть.
язеп4 года назад
Очень точное сравнение если говоритьо том что творится в Сайме!Молодец,ДОСТОЙНОЕ сравнение,лутшие не придумаеш!!! Я еще бы спросил,когда она начнет ратотать и думать о людях которые ее избирали???????(никогда,она просто их не видет!)
mamana4 года назад
Poroj htobi skrit svou tupost vistavljaut na pokaz svoi prelesti.