Латвийцы страхуются от конца света и Ктулху (4)

фото

Общество | 12 октября 2012 года, 12:34

Компания по страхованию BALTA получила необычную просьбу клиента застраховать посетителей некого фестиваля от конца света. Это событиe, согласно календарю майя, якобы случится 21 декабря.

Среди ужасов, которые, по мнению заказчика, могли постигнуть людей во время мероприятия, также было пришествие Ктулху из вод Балтийского моря, похищение победителей фестиваля инопланетянами, а также разрыв временно-пространственного континиума, из-за чего участники могли попасть в параллельные миры.

Как рассказали в компании, есть и другие забавные случаи. Например, пожилой мужчина хотел оформить на свою собаку гражданско-правовую ответственность, чтобы в случае, если пес что-либо натворит, страховщики выплатили ему компенсацию.

Комментарии 4
Вадя4 года назад
Пока жив Чак Норрис , Ктулху нам не страшен !
Андрей4 года назад
Море для Великого Ктулху мелкова-то...
Ктулху Фхтагн!!
Окупант4 года назад
То что недавно в Латвии наблюдали северное сияние это предвещает смену полюсов на планете.Также к Земле приближается планета Нибиру и 21 декабря она деиствительно будет здесь.За рубежом об этом событии давно говорят но так как Латвия находится на другои планете у нас об этом говорить не принято. Последствия этого явления непредсказуемы.