Контролеры высадили мальчика в лесу (10)

фото

Общество | 13 октября 2012 года, 19:02

Контролеры общественного транспорта при проверке билетов в 14-м троллейбусе, маршрут которого проходит через Бикерниекский лес, высадили 9-летнего ребенка рядом с лесополосой, в месте, где нет ни остановки, ни тротуара для пешеходов.

Третьеклассник Артур забыл свой электронный билет дома, но это не оправдало ребенка в глазах контролеров.

Как рассказала мать мальчика в передаче Bez Tabu на канале TV3, ребенок был в таком ужасе и отчаянии, что домой через лес он буквально бежал, а не шел. Сесть на другой троллейбус после этого случая ему было страшно/ По ее мнению, у контролеров нет сердца, раз они смогли спокойно высадить маленького ребенка буквально посреди леса.

По словам представителя Rīgas satiksmes Байбы Барташевичи, контролеры не имеют права ссаживать безбилетников младше 14 лет. В таком случае они могут лишь сделать детям замечание. Однако, у предприятия нет данных, что в тот день троллейбус останавливался и открывал двери в том месте, где высадили Артурса. Контролеры также уверяют, что ни одного ребенка рядом с лесом не высаживали, пишут СМИ.

Как видно, рассказы мальчика и его мамы и представителей Rīgas satiksmes диаметрально противоположны. Сейчас на предприятии по этому случаю ведется служебная проверка. Если будет доказано, что контролер действительно высадил мальчика рядом с лесом, ему придется распрощаться с работой.

фото: pda.privet.ru

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 10
неудивительно4 года назад
Под Гитлером расстреливали
петр4 года назад
когда я был юношей, меня как-то контролёры высадили и начали вязать. я вырвался и убёг, но один довольно долго гнался за мной, а поняв, что не догнать, швырнул мне в спину свой жезл. весело было. дело одних ловить, дело других - бежать. кто сильнее (или быстрее), тот и прав. молодец пацан, что благополучно дошёл домой. другой раз смелее будет. в жизни пригодится
Ригонда4 года назад
Точно такие же отправляли детей в газовые камеры 70 лет назад.