Подвыпивший экс-депутат приставал к Аболтине (4)

фото

Общество | 20 октября 2012 года, 19:52

Солвита Аболтиня с супругом Янисом Аболтиньшем

На праздновании юбилея актера Андриса Берзиньша в театре Дайлес произошел с одной стороны забавный, с другой стороны довольно серьезный инцидент – грубое приставание экс-политика Карлиса Лейшкалнса к спикеру Сейма Солвите Аболтине в присутствии ее мужа. Об этом пишет Neatkarīgā.

На торжестве царила возвышенная атмосфера, пока экс-политик Карлис Лейкшкалнс с громкими выкриками: "Почему меня никто не фотографирует, пойду фотографироваться к Аболтине!" оставил свою супругу Аниту и бросился к Аболтине, чтобы обнять ее.

фото

Карлис Лейшкалнс с супругой Анитой

Однако объятия Лейшкалнса были далеки от дружеских, они скорее напоминали сцены из эротических фильмов. "Что ты себе позволяешь! Это уже слишком", - справедливо заметил супруг спикера Янис Аболтиньш. На что Лейшкалнс сказал, что это была всего лишь шутка. Однако неприятное впечатление от инцидента сгладить не удалось. Интересно, что в инцидент не вмешался ни один из охранников политика, стоявших неподалеку.

На следующий день Лейшкалнс заявил, что он явно переусердствовал. Он знаком с Аболтиней с 1993 года, когда он уже был депутатом Сейма, а она высокопоставленным чиновником МИД. Также экс-депутат откровенно признался, что в тот вечер не смог удержаться от пары лишних бокалов красного вина. Заметя старую знакомую, он захотел вместе с ней сфотографироваться и крепко обнял Аболтиню, не подумав, как его поступок может выглядеть со стороны.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 4
о4 года назад
Выборы приближаются, а поэтому Аболтыню начинают рекламировать как "женщину", ибо человеческий облик она потеряла, надеются вызвать сочувствие, да поздно уже, почки отвалились.
Фу,4 года назад
это сколько надо выпить, чтобы такая дамочка заинтересовала.
интересно4 года назад
в бордель не пустили?