Лиепайские медики в легальных наркотиках нашли опиум (ВИДЕО) (1)

фото

Общество | 24 октября 2012 года, 22:14

Лиепайские медики обнаружили в курительных смесях - так называемых легальных наркотиках - опиаты. Это было установлено после медицинской проверки юноши, который устроил погром в цветочном магазине. Анализ крови дебошира показал, что он применял опиаты, сообщает Apollo.

Напомним, что на прошлой неделе, в четверг, молодой человек в состоянии наркотического опьянения разгромил цветочный магазин "XL Sala" в Лиепае на ул. Клайпеду. Он неадекватно себя вел и разбил несколько цветочных ваз. Его скрутили и отвезли в больницу. Оказалось, что скандалист курил смеси, которые легально продаются в магазинах. В составе этих курительных смесей содержались морфиновые алкалоиды.

Юноша признался, что он попробовал так называемые легальные наркотики (курительные смеси), которые ему предложил его одноклассник. Он "вкурил" и пошел по улицам. В тот момент, когда он проходил мимо цветочного магазина началась "черная картинка", и он больше ничего не помнит. В больницу он был доставлен в бессознательном состоянии и полностью не владел своим телом.

Родители мальчика в интервью TV "Kurzeme" заявили, что надеются, что этот несчастный случай убедит молодежь не пробовать курительные смеси. Они также попросили запретить эти легальные наркотики, передает Kas jauns.

Глава наркологического отделения Лиепайской региональной больницы Роман Глауза рассказал, что впервые в легальных наркотиках были констатированы такие сильнодействующие вещества как морфиновые алкалоиды.

Отметим, что в последнее время в Лиепае резко увеличилось число госпитализированных после употребления легальных наркотиков. Если ранее, в Лиепайскую больницу доставляли от одного до трех молодых людей, куривших эти смеси, то только в сентябре помощь была оказана уже 15 юношам и девушкам.

Репортаж MIX TV о распространении синтетических наркотиков.

фото с сайта vesti.ru

Комментарии 1
Jonh3 года назад
http://coyote-fly.com/index.php?route=common/home legal herbal mix