Tez Tour: лучше отложить путешествие в США (2)

фото

Общество | 30 октября 2012 года, 16:21

Разгул урагана "Сэнди" непредсказуем, поэтому лучше не рисковать и отложить путешествия в опасный регион. Такой совет в интервью радио Baltkom дал глава латвийского и балтийского бюро международного туристического оператора Tez Tour Константин Пальгов.

Как уже сообщалось, число жертв урагана Сэнди, обрушившегося на атлантическое побережье Северной Америки растет с каждым часом. Американские газеты пишут о том, что ураган Сэнди стал более разрушительным, чем тропический шторм Катрина, который семь лет назад едва не стер с лица земли Новый Орлеан.

" В Америку и страны Карибского бассейна нет массового спроса, поскольку сейчас не сезон. А что касается вообще Америки и Нью-Йорка, в частности, то отправляются туда или индивидуальные туристы, или бизнесмены, едущие на работу. В любом случае, отправляясь в дальнее путешествие, особенно сейчас, нужно обязательно оценить все возможные последствия. Призываю всех непременно оформлять страховые полисы, и понимать, что и у авиакомпаний могут быть задержки и отмены рейсов. Если вы все-таки решились поехать, например, сделать несколько копий паспортов и разложить их по разным местам. Чтобы в случае утери документов, хоть какие-то удостоверения личности остались при себе. И все-таки уверен, что когда происходят такие катаклизмы лучше всего оставаться дома", - сказал Пальгов.

Количество отмененных в США авиарейсов превысило 15 тысяч, служба 911 не справляется с наплывом звонков, а наводнение, обрушившееся на Нью-Йорк, фактически парализовало жизнь города. Многие линии метро затоплены и выведены из строя, серьезный ущерб нанесен целому ряду больниц, откуда срочно эвакуируют пациентов.

Комментарии 2
harrys4 года назад
i v turciju toze.http://www.utrospb.ru/articles/33302
newmercurials4 года назад
You are so good.I don't know how to thank you enough.I like these blogf50 with micoach