Латышский актер не понимает уехавших за границу сограждан (13)

фото

Общество | 31 октября 2012 года, 21:45

"Я до сих пор не могу понять людей, уехавших из Латвии. У нашей родины отбирают ее семьи. Раньше это делали силой, теперь мы самим улетаем на бюджетных авиарейсах", - написал в своем профиле в одной из социальных сетей популярный латышский актер Андрис Булис.

Его расстраивает огромное число уехавших соотечественников, однако он признает, что не знает, как их мотивировать остаться в Латвии. По его словам, об этом должно думать латвийское правительство.

"Я понимаю, что не могу дать людям ни мотивации остаться, ни работы, ни надежды на лучшую жизнь. Для этого нужны сто умных голов, а не одна", - заметил актер.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 13
Энигма4 года назад
"Святой Андрис" зделал эту заяву 3 недели назад в 2012 г...Значиццо, щщитаем: 2012 + 47= 2059 г...Округляем для ровного щщоту...Значиццо, в 2060 г. ми фступим в полное щщастье Латураса...Ура! )))
Ну чо, мОлодежь! - Вы побЕгли чемоданы собирать!? )))
LuckyBoy4 года назад
великий артист как там тебя Андрюша Бул... чем дальше от латвии тем сильнее люблю латвию!
если вы не знаете как помочь людям... отдайте свою зарплату своим бедным соседям, а сами попробуйте прожить на их "доходы" тогда я посмотрю как вы запоете со сцены о любви к родине!!! за деньги и я могу петь как я люблю и не понимаю людей уехавших из этой страны.... я лично не понимаю граждан которые еще не уехали!!!
LuckyBoy4 года назад
47 от какого летоисчесления считать... как стали в 91 году не зависимыми, или как в ступили в ЕС или как войдем евро-зону???
такую маленькую страну и так разграбили и латыши этого не видят, а просто уезжают... да мы могли бы жить не хуже Швейцарии... но только свинопасы не умеют управлять страной, да и стадом свиней тоже!