Рижская дума всерьез возьмется за Бульупе (1)

фото

Общество | 3 ноября 2012 года, 16:19

Необходимо разработать правила эксплуатации акватории в Бульупе. С такой инициативой выступил Департамент жилья и окружающей среды Рижской Думы. Поводом для предложения стал возрастающий интерес жителей Риге к аренде водных пространств и конфликт интересов в отношении того, что будет лучше для развития Бульупе.

Так как Бульупе является публичным водным пространством, правила по использованию должен разрабатывать арендатор, то есть Рижская Дума. Точно обозначенные условия по эксплуатации помогут определить допустимую деятельность, а также меры, которые необходимо принять для сохранения природного разнообразия реки и ее экономического значения.

Для реализации проекта, Департамент жилья и окружающей среды Рижской Думы планирует привлечь 12 499 латов из Рижского Фонда защиты окружающей среды. Окончательное решение по использованию средств Фонда будет принято на заседании Рижской Думы.

Комментарии 1
умка4 года назад
Эти ушлёпки как разработают, так писец всему придём. Вон, стадионом у Усть-Двинске уже услужили населению: вбухали пол-лимона латей, покрытие - херовое, и по воскресеньяи теперь на стадион не попадёшь - закрыт, видете ли, распоряжением Рыжской думы. Самое хреновое, что свои же поднасрали, болдерайские и левые, типа Петровича, Кузмука. Мля... Посему пусть уж Бульупе в покое оставят.