Центризбирком ответит в суде за решение по негражданам (9)

фото

Общество | 5 ноября 2012 года, 14:10

Руководитель Объединения против нацизма (ОПН) Янис Кузинс оспорил в Административном районном суде решение Центральной избирательной комиссии (ЦИК) не объявлять второй этап сбора подписей за проведение референдума по нулевому варианту гражданства.

В своем заявлении Кузинс попросил суд отменить решение ЦИК и обязать комиссию провести второй этап сбора подписей.

Как сообщили в суде, заявление Кузинса пока не принято к делопроизводству.

Напомним, как уже писал mixnews.lv, согласно решению ЦИК, второго этапа сбора подписей за референдум о "нулевом" варианте гражданства не будет. За остановку дальнейшего продвижения законопроекта на прошлой неделе концептуально проголосовали 6 членов ЦИК, против - двое, один воздержался. При окончательном голосовании решение не продвигать законопроект поддержали восемь членов комиссии.

Комментарии 9
7€4 года назад
Правящих развеяли как котят -лузеров.Осталось закрепить юридически дальнейшие отказы по референдуму и крышка всеобщей нелюбви недоверия и ненависти к правящим захлопнется На предстоящих выборах ,вероятно ,их ожидает жесткое фиаско и не только на ближайших выборах Что до голосов 320 ООО неграждан ,членов их семей и родственников (которые рано или поздно получат право голоса)эти люди никогда не проголосуют за тех кто им дважды показал фигу,причем достаточно грубо и цинично
To be cool,it's a robbery!4 года назад
FUCK OFF BASTARD!
Be cool, it's a robbery!4 года назад
Надо же!
Герои подпольщики в "фашисткой" Латвии подали иск в продажный Латвийский суд. Разве они не знают, что в Латвии суд полностью подвластен кучке захвативших власть нацистов.
Как же им удалось оторваться от спецслужб и тайных агентов.
Настоящие герои.
Толи дело при СССР-е, когда все были ровны и счастливы. И даже, если кого обидели (что случалось крайне редко), КГБ-ты сами указывали на недостатки и провожали до суда, а честные не подкупные судьи сами писали иски и в тот же день положительно рассматривали.
Какое время раньше было золотое.