Госканцелярия: не нужно недооценивать свое государство (6)

фото

Общество | 11 ноября 2012 года, 13:31

Директор Государственной канцелярии Элита Дреймане, поздравляя работников госуправления с Днем Лачплесиса и годовщиной провозглашения Латвийской Республики, призвала не оценивать свое государство слишком низко, сообщила руководитель департамента Госканцелярии по связям Лайне Кучинска.

"Давайте вспомним историю своего государства и цену, которая заплачена за него кровью. Будем горды тем, что уже достигнуто, но и честны по отношению к себе, признавая ошибки, неудачи и те задачи, которые еще стоят перед нами", - заявила Дреймане.

Она также напомнила сотрудникам госуправления об уникальной возможности представлять государство в своей повседневной работе, и это большая честь, но и большая ответственность, так как работники госуправления должны служить примером лояльности, государственного мышления, подтверждением того, что государственные интересы стоят выше личных.

Дреймане подчеркнула, что самое большое богатство государства – это его люди, а наибольшая ценность госуправления – профессиональные сотрудники.

Фото Госканцелярии

Комментарии 6
Энигма4 года назад
И по сабжу: - Народ вас заценил и решил ...свалить от вас подальше! И вдалеке от мамини - Латвии будет страдать ностальжи...И врятле вернётся взад...и детям закажет! Да!
Карл4 года назад
Государство - это такое образование, которое всегда в состоянии само себя защитить. Латвия никогда и не при каких обстоятельствах себя защитить не сможет. Даже это "дутое" NATO не будет пытаться вступаться за Латвию, несмотря на все договоры. NATO знает, что такая попытка станет себе дороже... Вывод: Латвия называть себя государством не имеет оснований.
zcbh4 года назад
вы только посмотрите на этих ... правителей, сами страну мокают в дерьмо, а потом удивляются, почему жители так низко оценивают свою страну. Они даже не могут подумать , что они - не страна, и что жители ценят свою страну, а низко оценивают таких правителей. Боже, храни Латвию!