Пользователь Twitter обиделся на Ушакова за то, что тот не принял его в друзья (2)

фото

Общество | 12 ноября 2012 года, 12:21

Активный пользователь интернета Эрик Далиба упрекает председателя Рижской думы в том, что он очень выборочно принимает "в друзья" в Twitter.

В связи с этим он опубликовал статью на портале Politika.lv.

По словам Далибы, общение в социальных сетях стало неотъемлемой частью коммуникации между жителями и государственными или муниципальными учреждениями. Кроме того, Далиба уверен, что индивидуальные профили в соцсетях могут представлять целое учреждение, если владелец этого профиля является должностным лицом учреждения.

После того, как Далиба послал Ушакову запрос в друзья в Twitter, его почему-то заблокировали вообще. После этого мужчина отправил ему сообщение с просьбой пояснить, почему его заблокировали и почему он не может следить за такой важной персоной в Рижской думе. В последний день тридцатидневного срока, во время которого, по закону, любой гражданин имеет право получить ответ от муниципального или госучреждения, Далиба получил ответ. В нем было сказано, что для официального общения он может использовать электронную почту или обычную почту.

По словам Далибы, очень многие пользователи, критикующие Рижскую думу и деятельность ее сотрудников, были заблокированы в Twitter.

"Из многих тысяч своих "друзей" Нил, похоже, оставил только "своих" или тех, кто говорит о нем хорошо или же ничего", - пишет Далиба.

фото Марис Морканс, blog.twitter.com

Комментарии 2
7474 года назад
Вот, судя по Вашего комментарию, я бы тоже заблокировал Вас не только в Твиттере, но и везде.
Есть такая кнопка на клавиатуре - Caps Lock называется. ОНА ПОЗВОЛЯЕТ ПЕЧАТАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, но включать её не нужно, ибо восприятие текста сильно ухудшается.
Janis4 года назад
А ЧТО УШАКОВ ОБЯЗАН ВЗЯТЬ В ДРУЗЬЯ ТИТУЛЬНОГО? ВСЯКОГО ГОВНА МНОГО И МИЛ ВСЕМ НЕ БУДЕШЬ. ВСЁ ПРАВИЛЬНО!