Портал опубликует имена тех, кто годами не оплачивал стоянку (1)

фото

Общество | 16 ноября 2012 года, 10:17

Портал pietiek.com обещает на следующей неделе опубликовать документы, которые содержат информацию о том, как в Риге некоторые автомобилисты избавляются от блокировщиков колес и, соответственно, избегают штрафов.

Как пишет портал, в документах указаны представители правления предприятия Rīgas satiksme, члены их семей и работники Департамена сообщения Рижской думы, которые годами избавлялись от блокировщиков колес, устанавливаемых на неправильно припаркованные автомобили.

Для разрешения ситуации нарушители звонили представителям Rīgas satiksme, после чего приезжали контролеры и освобождали их машину. Однако система фиксирует каждое нарушение, и данные об этих случаях сохранились.

Как уже писал MixNews, во вторник в помещении операторов введения данных автостоянки Rīgas satiksme неожиданно была установлена система видеонаблюдения. Кроме того, на всей территории автостоянки проходит профилактика систем видеонаблюдения и проверка информационной системы.

По данным портала, данные действия были произведены по распоряжению главы компании Леона Бемхенса, так как правление предприятия получило неприятные новости об утечке информации об обслуживании стоянки на протяжении нескольких лет. Подозревают, что это привело к убыткам в тысячи латов.

фото: apollo.lv

Комментарии 1
Энигма4 года назад
"...данные действия были произведены по распоряжению главы компании Леона Бемхенса, так как правление предприятия получило неприятные новости об утечке информации об обслуживании стоянки на протяжении нескольких лет. Подозревают, что это привело к убыткам в тысячи латов"...

- Не, ну и абломс...А кто-то мну не верил и абижалсо, шо "Латурас своих не сОдит и не здаёт!" (с) Изя...