Латвия чуть не лишилась своих чемпионов по скелетону (9)

фото

Общество | 17 ноября 2012 года, 21:59

Скелетонистам, братьям Мартиньшу и Томасу Дукурсам предложили на международных соревнованиях представлять США, однако, они к этому не отнеслись серьезно. Об этом в интервью Латвийскому радио сказал тренер и отец спортсменов Дайнис Дукурс.

Мартиньш является трехкратным обладателем Кубка мира, нынешний чемпион Европы и мира. В свою очередь, его старший брат Томас на Кубке мира является третьим, а на мировом чемпионате был пятым.

"После Олимпийских игр в Ванкувере нам всем предложили перейти на сторону США, со всем спортивным и интеллектуальным потенциалом. Мы это предложение даже не рассматривали – это на не интересует. То, что есть здесь, нас полностью устраивает. Мы будем работать для нашей страны, Латвии", - сказал Дайнис Дукурс.

Фото: kasjauns.lv

Комментарии 9
шустрый4 года назад
Ребята молодцы,по любому.
шустрый4 года назад
А ты любитель лОтышских шахмат?
Энигма4 года назад
О,да! "Титульные политики" - это нечто особенного!)))
Громко звиздеть с трибуны Сайэмки за любовь к Тэвзэмэ и тут же наябывать её и на ходу ей "подмётки" срезать - это могут делать токо бабуины-нацыки! Да!))
- Кто же щас будет отмывать от дерьма депутата - йуриста Чаклайса?! - Чья очередь?! ))) - Крайт и Лохматый - Кампарс уже отработали свою очередь...