Спруджс ушел от жены к коллеге (12)

фото

Общество | 20 ноября 2012 года, 14:55

Еще в августе этого года министр окружающей среды и регионального развития Эдмундс Спруджс перестал носить обручальное кольцо. В интервью порталу Kasjauns.lv Спруджс подтвердил, что недавно развелся с женой, которая в январе подарила ему двойняшек Шарлоту и Генриетту.

Кроме того, фотографы журнала Privātā Dzīve засняли 32-летнего министра входящим в элитарный квартирный комплекс на улице Пулквежа Бриежа вместе с руководителем своего бюро Кристиной Пельшей.

Как оказалось в квартире в тихом центре политик появляется и после трудовых будней, и по выходным. Также часто его навещает коллега. Соседи заметили, что авто Пельши - Volvo 850 - можно часто заметить во дворе дома. Обоих чиновников видели в салоне Volkswagen на улице Краста и в торговом центре Spice Home.

фото

Кристине Пельше

"Не могу комментировать эту ситуацию, однако знаю, что в настоящее время Эдмундс Спруджс и Кристина Пельша юридически свободные люди", - рассказала журналу Privātā Dzīve сотрудница министерства Спруджса, пожелавшая остаться анонимной.

С бывшей женой Инесе министр состоял в браке восемь лет, а 11 месяцев назад у пары родились первенцы.

В свою очередь, муж 36-летней Кристины Пельши - советник по иностранным делам экс-президента Валдиса Затлерса. До 22 июня этого года он занимал этот же пост в канцелярии президента Берзиньша.

фото с сайта kasjauns.lv

Комментарии 12
Дед4 года назад
Прекрасная пара. Не дай Бог ночью приснится.
ЭЛЛИН4 года назад
Ну какое Вам дело до его личной жизни, Вы сами " белые и пушистые" ?
ребята ! это я дверь ломаю4 года назад
во блин как оно то по жизни ....сначала изменил родине а теперь и жене ......а вот алименты платить будет с зарплаты министра ?