У жены одного из руководителей Rīgas Satiksme "абонемент" на стоянку (2)

фото

Общество | 20 ноября 2012 года, 16:02

Супруге заместителя директора Rīgas satiksme по инфраструктуре и развитию Марите Дирине можно не платить за стоянку в столице. Об этом, как и обещал, сообщает портал pietiek.com.

По сведениям портала, если на Range Rover (номер AM 1011) Дирини надевали блокиратор, ей было достаточно сделать звонок, и выяснялось, что у нее, оказывается, есть абонемент на стоянку. Опубликованные данные из информационной системы RS свидетельствуют, что десятки водителей избежали уплаты штрафа благодаря связям с руководством муниципальной компании. Среди этих водителей есть сами члены руководства RS, их родственники, сотрудники предприятия, представители Департамента сообщения Рижской думы.

В таких ситуациях блокираторы сразу снимают без взыскания штрафа, а в систему вносятся различные объяснения: был компьютерный сбой, у водителя имеется абонемент или он уже заплатил через смс.

Руководитель Rīgas satiksme Леонс Бемхенс до сих пор не пожелал ответить на вопрос, сколько раз в 2011 и 2012 годах на колесо автомашины с регистрационным номером АМ 1011, принадлежащей частному лицу Марите Дирине ставился блокиратор. Не хочет он отвечать и на вопрос, сколько раз в таких случаях Дириня не заплатила штраф и чем это объясняется.

фото с сайта apollo.lv и bb.lv

Комментарии 2
Alex4 года назад
Интересно,звоночек звучит примерно так:я от Яна Яновича ?!Как в совдепии.Ёкономы Вашу Мать.Изя прав,пощипать Родину у "бедных" титулов святое
Энигма4 года назад
"Руководитель Rīgas satiksme Леонс Бемхенс до сих пор не пожелал ответить на вопрос, сколько раз в 2011 и 2012 годах на колесо автомашины с регистрационным номером АМ 1011, принадлежащей частному лицу Марите Дирине ставился блокиратор. Не хочет он отвечать и на вопрос, сколько раз в таких случаях Дириня не заплатила штраф и чем это объясняется"...

- Буду краток: - МЕРЗОСТЬ!
Чатлане имеют пайцзу и не плОтют в казну!!!!
Нил!!!! - И ты это так и оставишь?! Ну-ну...
Ну да...Для каждого высокопоставленного чатланина "развести" маминю - Латвию на бабло - есть священный долг и обязанность!..