Секс-турист из США разочаровался в Риге (17)

фото

Общество | 21 ноября 2012 года, 17:19

После неудачных попыток "снять" девушку в Риге американский секс-турист и блоггер Roosh V выпустил брошюру для будущих туристов "Don't Bang Latvia" ("Не трах..* Латвию"). Американец советует любителям сексуальных похождений выбирать для такого туризма Литву, Эстонию, или Польшу. В брошюре он подчеркивает, что Рига в доступности секса уже не та, что была пять лет назад. Кроме Латвии в список нежелательных для секс-туризма стран попала также Дания.

Автор "путеводителя" учит будущих секс-туристов, как переспать с латвийскими девушками. "Главная цель этой книги - убедить вас не посещать Латвию, но если вы все же здесь окажитесь, книга поможет вам получить секс с местными женщинами", - пишет автор в аннотации.

В прошлом году блоггер Roosh V путешествовал по Восточной Европе и после своих похождений издавал краткое пособие по тактике завоевания жительниц той или иной страны. Больше всего американцу понравилось в Польше и Литве.

В Латвию Roosh V приехал их Польши, где, по его словам, он пользовался среди местных девушек большим успехом. Как пишет блоггер, у польских девочек в отличии от латышек красивее тела и больше грудь, латышки, в свою очередь, симпатичнее внешне. Латышек секс-писатель назвал любезными, красивыми, но неразговорчивыми.

"В Риге красивые девушки и веселая ночная жизнь, но легкой добычи здесь не найти. Латышские девушки привлекательные, очень эффектные. Но встречается и много толстух, которые влияют на общее впечатление о девушках Латвии", - поделился в брошюре о своих первых впечатлениях блоггер.

По наблюдениям американца, местные парни много пьют и не бояться знакомиться с девушками, а латышкам как раз нравятся местные мужчины. "Статус иностранца не стал заветным ключиком к спальням местных девушек. Рига уже не та столица секс-турисзма, которой была пять лет назад", - подытожил секс-турист.

Комментарии 17
Гриня4 года назад
Это педик скорее всего.
ха4 года назад
видно пишут те кто дома сидит. вся Старушка работает на кидалово- только деньги засвети или иностранец. тааакие красотки прибегут. но даром только с местными, впрочем как и в любой другой стране. вот только кидалово у нас больше, а что делать у нас сверху все такие- такое и воспитание. менталитет курятника.
ильф4 года назад
Наверно,он жадный крокодил