Немецкий Vitronic сделал Латвии предложение

фото

Общество | 23 ноября 2012 года, 20:09

Немецкий производитель фоторадаров "Vitronic" какое-то время назад уже прислал латвийской стороне свои предложения о том, что делать с уже установленными на латвийских дорогах устройствами. "Теперь все в руках правительства", - сказал глава латвийского филиала "Vitronic" – компании "V-Traffic" Сергей Борисов.

На предложения немецкой компании никак не повлияют анализы, сделанные аудиторской компании Pricewaterhouse Coopers по заказу МВД.

Борисов не смог сказать ничего более конкретного по поводу предложений, сделанных немецким производителем, не стал он комментировать и данные аудита, проведенного Pricewaterhouse Coopers, так как не знаком с ними.

Как уже писал Mixnews, МВД получило заключение аудиторской компании относительно фоторадаров. Содержание документа МВД не разглашает. В заключении дана оценка предложению производителя фоторадаров, немецкой компании "Vitronic" и возможным рискам, связанных с этой сделкой. Вопрос о выкупе фоторадаров у "Vitronic GmbH" или проведении нового конкурса будет рассмотрен на заседании правительства 4 декабря.

Комментарии