Корейская армия станцевала для Пабрикса Gangnam Style (3)

фото

Общество | 27 ноября 2012 года, 15:47

Во время визита министра обороны Латвии Артиса Пабрикса в Китай и Южную Корею, министр познакомился с музыкальным хитом Gangnam Style, который в оригинале исполняет южнокорейский рэппер Psy. Об этом сам Пабрикс написал в социальной сети Twitter.

"Солдаты южнокорейской армии очень музыкальные, с отличным чувством юмора. Прибыв с визитом в 1-ую дивизию Южнокорейской армии, был приятно удивлен тем, как солдаты исполнили Gangnam Style. Хорошо, что был заранее информирован об этой культовой песне и танце," – сообщил министр.

Напомним, министр обороны Латвии 20 ноября отправился с визитом в Китай и Южную Корею. В ходе визита продолжается начатый диалог о более тесном двустороннем сотрудничестве в сфере обороны, также обсуждается и ряд международных вопросов, в том числе о безопасности в Афганистане после переходного периода.

Комментарии 3
Не Зря Съездил!4 года назад
.... Ну оттянулся!!! Теперь своих Пузатых Земессаргов научи, Танцевать GangNam!!!
ЩЯ4 года назад
Солдаты южнокорейской армии очень музыкальные - В Китай,по ходу, "ваще" не пустили,а в Кореи приняли за министра культуры лилипутии. В общем,отдохнул за наши бабки. Как это по латышски и патриотично.
B737NG4 года назад
Были танцы... очень важно для сына латышского народа...