Министр Спруджc оставил бывшей жене все, что заработал (АУДИО, ВИДЕО) (8)

фото

Общество | 29 ноября 2012 года, 08:18

Министр по делам среды и регионального развития Эдмундс Спруджс в интервью программе “Вопрос с пристрастием” на радио Baltkom подтвердил тот факт, что развелся с женой, но пообещал заботиться о своих детях.

"То, что я могу и хочу сказать - это то, что я какое-то время уже не женат. Это произошло не вчера, такие вещи происходят, они неприятны, но есть определенные причины. Но детей никто не бросил и не бросит, у них всегда будет отец и я буду о них заботиться. Я своей бывшей семье оставил все накопленное и наработанное за эти годы. Сейчас я начинаю с нуля. Я считаю, что вышел из этой ситуации по возможности хорошо", - сообщил Спруджс.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Спруджс развелся с женой, которая в январе родила ему двойняшек Шарлоту и Генриетту.

Кроме того, фотографы журнала Privātā Dzīve засняли 32-летнего министра входящим в элитарный квартирный комплекс на улице Пулквежа Бриежа вместе с руководителем своего бюро Кристиной Пельшей.

Как оказалось в квартире в тихом центре политик появляется и после трудовых будней, и по выходным. Также часто его навещает коллега. Соседи заметили, что авто Пельши - Volvo 850 - можно часто заметить во дворе дома. Обоих чиновников видели в салоне Volkswagen на улице Краста и в торговом центре Spice Home.

фото

Комментарии 8
****4 года назад
Вот уж новость достойная внимания!!!!! (((( Больше писать не о чем . Поступок один краше другого .
*****4 года назад
А чё,нищак так эабацать двоих детей и бросить,достойно для уровня министра.Даже в те, как говорят совдэповские времена за такую выходку он хрен бы какую нормальную должность получил бы.Пусть спросит у"Святого Андриса",он знает.Но сдесь есть ещё и второй момент-оставил,не значит отдал...
Рижская Киностудия!4 года назад
Представляем Первую Серии Фильма " Санта Марупе-1"
Мы планируем Снять Серий 100!!
Присылайте Ваши Сюжеты по адресу : Ул. Šmerļa 3