"Луркоморье" стало триумфатором "Антипремии Рунета-2012" (5)

фото

Общество | 2 декабря 2012 года, 15:14

В Москве состоялось очередное вручение независимой "Антипремии Рунета-2012". В этом году награды вручались в 10 номинациях. Триумфатором "Антипремии Рунета" стал сайт "Луркоморье", завоевавший в общей сложности пять наград: одну от экспертного совета, еще четыре - по итогам "народного голосования". "Луркоморье" стало победителем "народного голосования" в номинациях "Наука без образования" ("За сомнительные научные достижения"), "ЗБС" ("За выдающиеся достижения сетевых СМИ"), "Потеха года" и "Андерграунд Рунета".

"Ленте.Ру" на "Антипремии Рунета" в 2012 году досталась победа в "народном голосовании" в номинации "BDSMM" ("За выдающиеся или сомнительные достижения в области SMM").

"Антипремия Рунета" проводилась в 2012 году в третий раз. Первое подобное мероприятие состоялось в 2007 году, после чего премию за сомнительные сетевые достижения не вручали вплоть до 2011 года.

Победителей в каждой номинации было двое: одного выбирали приглашенные эксперты, второй определялся в ходе "народного голосования", которое продлилось два дня, с 28 по 30 ноября 2012 года.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
fill4 года назад
пха. аналогично, если вы не шарите, посмотрите тут http://www.imba.ru/ . обменялись ссылками? весело,че
Инна4 года назад
Т.е. все мои аргументы ничуть не исправили ситуацию? Искренне рекомендую вам хоть что-нибудь почитать по данной теме. Просто вы же явно в этом мало смыслите, раз так говорите. Я делаю такой вывод хотя бы потому, что вы никаких веских аргументов так и не смогли привести. Изучите хотя бы азы, прочтите материалы отсюда, например http://smm.ingate.ru , а потом уже делайте какие-то выводы.
fill4 года назад
да,я занимаюсь сео,но это здесь ни при чем я уверяю!просто глупость этот ваш смм только и всего))