На Домской площади пройдет масштабная манифестация (6)

фото

Общество | 4 декабря 2012 года, 22:14

Ряд общественный организаций подали в Рижскую думу разрешение на проведение масштабной манифестации на Домской площади. Акцию "На баррикадах - за существование Латвии!" планируется провести 20 января в день памяти защитников баррикад. Об этом порталу Apollo сообщила представитель одной из организация Эва Лусе.

В манифестации планируют принять участие Общество демократии и долгосрочного развития им. Яниса Чаксте, Латвийское орденское братство и Ассоциация Ģimene.

По словам организаторов, главная цель акции - восстановить демократию в стране, чтобы защитить национальный суверенитет, самознание и традиционную семью, что лежит в основе выживания любого народа.

"Латвийской государственности исполняется 21 год. Наконец мы стали совершеннолетними, поэтому сами хотим вершить свою судьбу. Нам нужно вернуться к идеалам и ценностям Атмоды. Мы одна из самых быстро вымирающих народностей в мире. Молодежь, семьи с детьми продолжают уезжать из Латвии. Наше национальное богатство разбазарено, поля опустошены, внутренний рынок подорван. Мы все больше подчиняемся диктату зарубежных банков. Сейчас мы начали терять свободу слова и основные принципы демократии, что подтверждает поспешное введение евро", - говорит в заявлении для СМИ.

Организаторы призывают прийти на Домскую площадь людей вне зависимости от возраста и национальности, всех, "кто уважает Латвию, сплотить и вдохнуть жизни в мечты времен баррикад - свободную и независимую Латвию".

фото с сайта photopolygon.com, ru.baltic-review.com

Комментарии 6
Энигма4 года назад
"...Мы одна из самых быстро вымирающих народностей в мире. Молодежь, семьи с детьми продолжают уезжать из Латвии. Наше национальное богатство разбазарено, поля опустошены, внутренний рынок подорван. Мы все больше подчиняемся диктату зарубежных банков. Сейчас мы начали терять свободу слова и основные принципы демократии, что подтверждает поспешное введение евро"...

1. Не ми, а Ви!
2. А кто вас, сцуки, заставлял 21 год "голорвать" за бастардов, бабуинов - нацыков, воров с кросивыме титульныме погонялами?!
3. Аводхеравам! - Не приду! ( Мну ви наеб..ли 21 год назад!)
4. Латвию уважаю - Латурас ненавижу!
5. Со "своеобразными мастурбаторами" мну не по пути..."Сами, сами, сами..." (с)
6. Иншалла!
План Даллеса!!4 года назад
....."В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы .........::::)))
Alex4 года назад
Неее хуторяне,21 год назад мы были с Вами,теперь сами,сами,сами...мы же у Вас практически никто