В Юрмале продают квартиру вместе с 82-летним старичком (1)

фото

Общество | 5 декабря 2012 года, 10:15

В Юрмале некий хозяин квартиры продает свое имущество вместе с 82-летним пенсионером. Как сообщает передача "Без табу" на канале TV3, в Интернете опубликовано объявление, в котором говорится, что в Юрмале выставлена на продажу неотремонтированная квартира вместе с пенсионером, пишет портал apollo.lv.

Передача выяснила, что нынешний владелец квартиры в свое время купил жилье уже с таким "отягощением".

"У него пожизненно право жить там. Он когда-то продал квартиру, думая, что скоро умрет, но пока держится. Не могу сказать, что он хорошо выглядит. Так хорошо как английская королева точно нет", - рассказал передаче хозяин квартиры.

"Я эту квартиру купил не у пенсионера, а у другого хозяина, и пенсионер в квартире был уже тогда. Пока он не умрет, он будет там жить", - сообщил хозяин.

В Министерстве юстиции пояснили, что владелец жилья может его продавать, если в Земельной книге указано, что он имеет право пользоваться жильем до конца жизни. Как заметили в ведомстве, в таких сделках нет ничего уникального.

фото с сайта images.suite101.com

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 1
Энигма4 года назад
" Как заметили в ведомстве, в таких сделках нет ничего уникального"...

- Во-во! Ничо удивительного нету! - Роме Абрамовичу предложили Латурас купить по дешевке, но с "отягощением"...С бабуинами-нацыками...Рома сказал: - Пшли на...! Вотъ! )))