Килису сделали операцию на сердце; в отставку он не собирается (9)

фото

Общество | 13 декабря 2012 года, 20:54

Операция на сердце министра образования и науки Роберта Килиса прошла успешно, сообщил журналистам советник министра Ренарс Тукишс.

Как уже писал Mixnews, министру сегодня в срочном порядке была проведена операция на сердце. Как рассказал советник главы МОН, врачи установили в артерию стент, который необходим для нормальной работы сердца и кровотока. Операция прошла без осложнений.

Теперь, по словам Тукишса, министру необходимы две-три недели, чтобы восстановиться после операции. "Так как это Рождественское время, Роберт Килис надеется, что его отсутствие не сильно повлияет на работу министерства. Об отставке министра сейчас речь не идет", - сказал советник.

Как уже сообщалось ранее, Килис находится на больничном уже более двух недель. Кроме того, после сегодняшней встречи с врачом он должен был принять решение, оставаться ли в должности в министра.

Комментарии 9
интересно3 года назад
а где таких ангелов выпускают? В ЦПШ? Даже враги Килиса признают что он один из образованнейших людей не только в правительстве но во всей стране...Посмотри в поисковике ИДИОТ, типа ангел.
aleksandr733 года назад
здоровья и скорейшего выздоровления!
Ангел3 года назад
А пусть отдохнет с годик у себя на хуторе- в ОТСТАВКУ- Он Килис -НЕ МИНИСТР- ПОЛНЫЙ ПРОФАН с образованием техникум+ курсы в Дании!!!! пусть министром образования СТАНЕТ ОБРАЗОВАННЫЙ человек ,получивший его в УНИВЕРСИТЕТах ЛАТВИИ, а не заграницей!