В Латвийском наборе для встречи конца света - крупы и спички (2)

фото

Общество | 17 декабря 2012 года, 14:28

Реагируя на ажиотаж в связи с предсказанным 21 декабря концом света, компания Valdo предлагает на порталах коллективных скидок комплект продовольственных товаров "Как пережить конец света".

В комплект входят 10 коробков спичек, рис, соль, пшено, овсяные хлопья, две банки рыбных консервов, питьевая вода Ķekavas Avots и три банки паштета. Стоимость комплекта - 3 лата 96 сантимов.

"Это, конечно, не некий экстремальный конфликт выживания. В конец света 21 декабря мы не верим и не готовимся к нему. Данный комплект – это в большей мере рекламная акция", - сказала коммерческий директор Valdo Ивета Шварце.

Тем не менее таким образом предприятие побуждает покупателей подумать о том, что такие продукты должны быть ежедневно в каждом доме. Может ведь случиться так, что до магазина не дойти либо он закрыт. "В эти дни множество людей заметены снегом в своих домах, местами прервана подача электричества и магазины не работают, где-то возникли проблемы с расчетными картами", - отметила представитель предприятия, добавив, что лично у нее дома "комплект выживания" всегда имеется в наличии.

Напомним, что недавно в российском Томске тоже поступили в продажу наборы "Для конца света". В перечень необходимых товаров входят: бейдж для личных данных, валерьянка, активированный уголь, бинт, валидол, а также гречка, банка шпрот и маленькая бутылка водки. В коробке также можно найти блокнот, карандаш, свечи, спички, веревку и мыло.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 2
Русская шифровальная машина3 года назад
Читал эту инфу на mixnews.lv! Ржалъ, аки Конь! И сами ничего придумать не могут и слизать вовремя тормоза не позволяют, ведь наши титульные торговцы отдыхают. (Подходящей цитаты не нашел), да и искать не очень то хотелось
Энигма3 года назад
" В перечень необходимых товаров входят: бейдж для личных данных, валерьянка, активированный уголь, бинт, валидол, а также гречка, банка шпрот и маленькая бутылка водки. В коробке также можно найти блокнот, карандаш, свечи, спички, веревку и мыло"...

- Смотрел эту инфу по ТВ! Ржалъ, аки Конь! И стоит это пакет (на наши латы - 15 латей !!!!) - При стоимости этого набора в розницу - 3 лата)...Наши титульные торговыцы от такой рентабельности ...отдыхают...Да! ))) - "Умом Россию не понять!"