Байбе Броке не хватает в Риге туристов из Японии (14)

фото

Общество | 19 декабря 2012 года, 13:32

Кандидат на пост мэра Риги от VL-ТБ/ДННЛ Байба Брока не довольна существующим сотрудничеством между столицей и аэропортом. Кроме того, она уверена в том, что потенциал воздушной гавани столицы используется не полностью.

По словам Броки, до этого момента аэропорт Rīga и столичное самоуправление работали параллельно, но такое положение дел требует перемен. "Риге нужны туристы не только из ближайшего зарубежья на Востоке, но и более отдаленных мировых точек, например, из Японии и Китая. Риге есть, что предложить", - заявила кандидат VL-ТБ/ДННЛ.

В будущем нужно более тесное сотрудничество между аэропортом, агентском Рижской думы Live Riga и Госагентством по развитию туризма, подчеркнула Брока.

Также она выразила уверенность в том, что пока европейский турист не имеет представления о Риге, как о конечной цели путешествия, и над таким образом стоило бы поработать.

фото: ir.lv

Комментарии 14
шустрый3 года назад
Мдя....дамочка явно не в адеквате.Хотя они там все такие.
ЭТО ТОЧНО3 года назад
И ДВОРНИЦЫ НА ШПИЛЬКАХ
vvvv3 года назад
географию наверное учила по глобусу латвии))). пора латышам 15летних в депутаты выбирать -а что -трахаться могут, танцуют, поют - вполне себе.... печально всё ...унылое гавно