Президент пожелал латвийцам поверить в чудо (3)

фото

Общество | 20 декабря 2012 года, 16:02

Президент Андрис Берзиньш пожелал жителям Латвии в Рождество поверить в чудо и сделать мир светлее, сообщили в пресс-службе главы государства. Об этом информирует радио MixFM 102,7.

"Я желаю, чтобы Рождество пришло в каждый дом и наполнило ликованием сердце каждого человека. Поверьте в чудо, делитесь хорошим, доставляйте радость близким и делайте мир светлее. На это способен каждый из нас, стоит только поверить в рождественское чудо", - сказал Берзиньш.

Он отметил, что в этом году природа подарила нам настоящую белую зиму, а белый - цвет мира, безопасности и веры. "Покой и согласие, радость и доброта - вот те эмоции, которые охватывают нас во время ожидания Рождества", - подчеркнул президент.

Комментарии 3
Дед3 года назад
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!!
judgment3 года назад
P.S. Быть может я не понял и президент призывает поверить в чудо непорочного зачатия и рождение Иисуса? Так, вроде, никто особенно этого и не оспаривает, поэтому не понятен сам призыв.
judgment3 года назад
Порассуждаем, страна у нас христианская, следовательно президент скорее всего христианин, по этому единственным чудотворцем должен считать, с божьей помощью, Иисуса Христа, поскольку языческие корни у нас проявляются в основном на Лиго. Надеяться на Бога, безо всяких на то причин, есть богохульство и было бы не плохо опубликовать всеобщую латышскую молитву, в которой отражались бы не только мольбы о чуде, но и перечень совершенных угодных Богу дел в основание этой мольбы. Безосновательная же мольба о чуде не что иное, как фарисейство и в таком случае, надежды на чудо ни на чем не основаны и нужно, в конце концов, начинать работать.