Министр экономики пообещал жителям проблемы (5)

фото

Общество | 21 декабря 2012 года, 14:04

2013 год, как и предыдущие 5 лет, не обещает беззаботной жизни. На это указал министр экономики Даниэль Павлютс.

По его словам, на смену старым вызовам придут новые, появятся новые проблемы, но вместе с тем можно ожидать и новые победы наших предпринимателей и жителей, новые достижения, новые истории успеха, что поможет движению вперед экономики страны.

"Нет никаких оснований для чрезмерного оптимизма по поводу 2013 года, но осторожный и консервативный взгляд на будущее был бы кстати", - указал министр.

В 2012 году у Министерства экономики появилось новое видение, появились предложения, которые касаются всех приоритетных сфер, но к сожалению согласование предложений требует долгого времени, большего, чем планировалось, рассказал Павлютс. Поэтому в 2013 году он желает правительственным партнерам и частному сектору быть более уверенными и смелыми при достижении целей и задач, указанных в правительственной декларации и новом Национальном плане развития.

Комментарии 5
о3 года назад
Задолбал уже этот радостный дебил.
Alex3 года назад
Интересно министр ,за год,наконец прочитал тот самый "план" развития страны до... ?Мне фотка нравится-каждый раз как вижу этого бодрячка,так сразу и жить вроде хочется!Выражение лица примерно такое-ребята,это всё суета!
000000003 года назад
ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА-МИНИСТР ЭКОНОМИКИ.