В Иецаве нашли замученных коней, собак и кошку (2)

фото

Общество | 21 декабря 2012 года, 14:55

Ужасную картину довелось увидеть жителям Саласпилса. Во двор одного из домов выползла собака, о здоровье и жизни которой хозяева явно не беспокоились. А в Иецаву из поселка Ауцес пришли три коня, два пони, три пса и кошка. Всех этих животных долгое время морили голодом. К счастью, теперь они попали в хорошие руки работников приюта.

Измученных коней сейчас кормят морковкой и яблоками. Таких угощений они не видели уже давно - как минимум 4 последних месяца они жили в голоде и холоде. А одну лошадь - арабского жеребца - хозяева, похоже, били, так как он очень боится любых прикосновений.

Из других пострадавших животных, более-менее в состоянии позаботиться о себе кошка, а состояние собак близко к критическому. Эти новые обитатели приюта останутся там до тех пор, пока не выздоровеют. Однако уже сейчас выстраивается очередь желающих забрать их к себе.

фото с сайта news.sky.com

Комментарии 2
winter3 года назад
Мне это напоминает историю одной мерзкой особы по фамилии Бушмейстере из Айзкраукле или прилегающих территорий. Эта новоявленная хозяйка в 90-е заморила немалое количество лошадей. Помнится, спасала их бывшая супруга Годманиса. Теперь очередь за нынешней!
Энигма3 года назад
Вот не могу читать такие сообщения...Ищу волыну на боку...
А шлепнешь навскидку эфтих мразей - хозяев - посОдют...И в приговоре напишут - "жестокость"...
Выродки ублюдочные, твари продажные! Шоп вы здохли в мучениях! Блеять!...