В министерствах праздники не отмечают и премии не выдают (4)

фото

Общество | 21 декабря 2012 года, 14:56

В этом году в министерствах не проводятся рождественские и новогодние балы, а также не выплачиваются премии.

Как заявили в Министерстве земледелия, праздничные мероприятия для работников не проводятся уже третий год подряд. В некоторых учреждениях праздничные мероприятия состоятся, но не за государственный счет. Например, в Минфине отдельным структурным единицам не запрещено отметить праздники, если это оплатят сами работники.

В Министерстве регионального развития рождественское мероприятия состоялось, но все расходы на его проведение оплатили работники.

Одновременно в Министерстве финансов подтвердили, что действующие правила запрещают выплачивать премии. Однако закон позволяет выплатить денежный приз в размере до одной минимальной зарплаты работникам за особо важные достижения.

Источник: RusDelfi
Комментарии 4
Vitalii Clif3 года назад
да у них и без премий куча бабла капает в карман))
СССР3 года назад
"Как заявили в Министерстве земледелия, праздничные мероприятия для работников не проводятся уже третий год подряд."
А как насчёт других министерств? И в прошлом и в позапрошлом году, поправьте меня если ошибаюсь, но ведь именно по поводу непомерных премий в период преодоления кризиса, гремели неслабые скандалы... Похоже , что это конкретное министерство попросту "обидели")))
winter3 года назад
"...закон позволяет выплатить денежный приз в размере до одной минимальной зарплаты работникам за особо важные достижения."
У чиновников все достижения особо важные. Так что не вешайте лапшу на уши простым людям. Мы разучились быть наивными.