Нормунд Станевич покинул должность председателя правления Diena

фото
фото

Общество | 28 декабря 2012 года, 12:12

С должности председателя правления Diena ушел Нормунд Станевич, мотивируя это невозможностью договориться с акционерами о дальнейшем развитии концерна, говорится в заявлении для СМИ.

Станевич выразил всем работникам концерна благодарность за совместную работу и достигнутое, а также сообщил о том, что точки зрения акционеров и лично его по принципам дальнейшего управления Diena различаются, сообщила представитель предприятия по маркетингу и общественным отношениям Гундега Варпа.

Станевич стал членом правления Diena в феврале 2011 года, а председателем правления - в апреле 2012 года. В 2007 -2009 гг. Он был председателем совета Preses nams, ранее членом совета Ventspils nafta.

В прошлом году концерну Diena удалось уменьшить убытки до 1,34 млн. латов и увеличить консолидированный оборот до 16,9 млн. латов. В 2010 году убытки составили 1,97 млн. латов, информирует радио MIX FM 102,7.

Diena занимается изданием газет, журналов и книг, создает новостные порталы, а также оказывает услуги по доставке прессы. Общая аудитория издаваемых СМИ – более 500 тыс. человек.

Комментарии