Астролог: в ночь на 1 января ничего праздновать не стоит (3)

фото

Общество | 28 декабря 2012 года, 12:26

Астролог Кристап Банкис считает, что предстоящая Новогодняя ночь - с 31 декабря на 1 января - является неблагоприятной для каких-либо праздников и празднования Нового года в том числе. 1 января выпадает на пустое время, к тому же этот день приходится на опустошающий и приносящий лишь проблемы 19-ый лунный день, который не все переживают успешно.

"Вполне можно посмотреть на салют, пообедать, но стоит отказаться от алкоголя и мясных продуктов, которые в 19-ый лунный день обычно оставляют ощутимые последствия для тела. И мои рекомендации - 1 января не праздновать", - посоветовал астролог.

Банкис напомнил о примете, которая гласит, как Новый год встретишь - так его и проведешь. "Поэтому распланируйте своевременно начало нового года с соблюдением всей осторожности. Ведь начало года астрологически никак не связано с каким-либо событием во Вселенной. Приход Нового года вполне можно отпраздновать 31 декабря или 2 января, так как эти дни являются более подходящими для праздников", - добавил астролог.

фото: novate.ru

Комментарии 3
кит дед3 года назад
ну сэкономлю!
автору3 года назад
больной на голову...
****3 года назад
Вот и здесь надо в бочку мёда сунуть ложку дёгтя. Что вы за люди такие с буквой "с" на конце фамилии....