Режиссер: от Москвы можно ожидать только проблем (9)

фото

Общество | 28 декабря 2012 года, 13:10

Режиссер документального фильма "Советская история" и политолог Эдвин Шноре еще перед прошлым Новым годом предсказал, что в 2012 году Латвии от Москвы ничего не стоит ожидать, кроме проблем. Об этом пишет Latvijas Avīze.

"На счет России ошибиться трудно, так как опыт показывает, что там, где рядом Россия, ничего хорошего не происходит. Я только что прочитал, что ЕС выражает обеспокоенность: Москва не соблюдает свои обязательства по ВТО. Оказывается, Москва расправляется с делами по-старому, с помощью главного санитара Онищенко. Он ведь мастер по поиску вредных веществ, содержащихся в продуктах питания нерусского происхождения. Так, ранее он забраковал наши латвийские шпроты и грузинскую минеральную воду, однако после "дела Магнитского" бациллы были обнаружены и в американском мясе. Хотя, конечно, радоваться тут нечему, но все эти русские дела приподнимают мне настроение. Это означает, что Запад скоро начнет понимать нас гораздо лучше", - сообщил Шноре.

Отметим, есть такая латышская традиция - на Рождество обязательно нужно лить в воду олово, чтобы получить магическую фигурку. Олово служит своеобразным предсказателем - тень, которую отбрасывает полученная фигурка, подскажет, каким будет весь следующий год.

фото: inoforum.ru

Комментарии 9
Как по Тарантино3 года назад
Бесславный нац-ублюдок, однозначно!
Alex3 года назад
Что ищет Онищенко ясно.Работа такая.Так ведь и некоторые "режиссёры-политологи" тоже всё время что-то ищут,вот удивительно ,что только на востоке.Беспроигрышное направление,латвийские зомби разных мастей без России никак-это в генах-последствия "оккупации".
Режисиору местечковова кибениматографа3 года назад
Слышь шныра, а какая польза от вас, титульных имбицилов? Вас даже не продать, такие тупые упыри никому не нужны! Шныра, скока будет 2 банки шпрот+3 банки сардин, А? Твои соратники посчитали 7 или 8....а многие ваще отказались считать, сложно видите ли для них!
Так что на счет Ладураса ошибиться трудно, так как опыт показывает, что где еще остались титульные рожи, ничего хорошего не происходит!